Selamat dan Sukses Dosen Prodi S1 PVTO Lolos DPL KM7

Inspirasional • 01 February 2024 • By 07275

Yelma Dianastiti, M.Pd., telah meraih prestasi gemilang dengan lolos sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dalam Program Kamus Mengajar (KM7) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek). Kepemilihannya sebagai DPL adalah bukti dari komitmen dan kualitasnya yang luar biasa di Program Studi S1 Pendidikan Vokasional Teknik dan Otomotif (PVTO).

Yelma Dianastiti, M.Pd., telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam bidang pendidikan vokasi. Sebagai seorang dosen di Program Studi S1 PVTO, Yelma telah menginspirasi banyak mahasiswa dengan keunggulan dalam pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Pengalaman dan kualifikasi pendidikan yang dimilikinya menjadi landasan kuat dalam memberikan kontribusi yang berarti bagi pengembangan pendidikan vokasi di Indonesia.

Sebagai seorang DPL dalam Program KM7 Kemendikbudristek, Yelma memiliki tanggung jawab besar dalam membimbing mahasiswa dalam mengimplementasikan program-program untuk meningkatkan kualitas pendidikan di perguruan tinggi. Perannya sebagai mentor dan pemimpin akan memberikan dampak positif dalam perkembangan pendidikan vokasi di Indonesia.

Keberhasilan Yelma Dianastiti, M.Pd., dalam meraih posisi sebagai DPL KM7 Kemendikbudristek adalah cerminan dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen yang tinggi dalam dunia pendidikan vokasi. Prestasinya menjadi inspirasi bagi generasi pendidik masa depan untuk terus berjuang dalam meningkatkan kualitas pendidikan vokasi di Indonesia. Kami mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaiannya ini, serta berharap agar Yelma terus memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan pendidikan di negeri ini.